您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

生产洒水车具备多功能,现教大家如何充分利用洒水车的各种功能

发布时间:2015-08-28    浏览次数:7029

    多功能是所有使用过洒水车的用户对其最好的评价和映象,功能件的不同可以使它在很多环境中工作,如作为街道环卫可冲洗马路;绿化可对花木灌溉;工程用则可对新修道路进行养护等,区分它们功用最容易的办法就是表漆颜色,参考:洒水车环境不同“着衣”也有讲究,即可知道。那么具体工作到底用到哪些部件最适合呢?这里我们就各环境工作进行讲解。

    绿化洒水车,主要浇灌街道路边的花坛内树木,或是公园及大面积植被绿化带使用的较多。道路边主要用到侧喷,需要注意的是,使用时只用打开一边阀门后缓慢行驶即可,或是用工作台有一管口可接一水管,用人工在后面浇灌,这样可以减少水的浪费。8吨以上的洒水车还有“花洒”部件,它用的比较少,但如果用于草坪时可考虑使用。

    环卫洒水车,主要清洗街市各路面街道,需要达到应有的宽度及冲击力,并且还要尽量与持平为最好,这样才能让其工作面积大,降低路面浮尘,并将一些较顽固的杂质冲洗掉。一般用到功能为前冲部件,“后洒”对于高速公路或是降低路面温度时可以用到。

    工程洒水车,主要用于工地降尘或是公路养护,路面可用后洒降温,如是施工工地则要用高炮调节成雾状进行大面积降尘,这里千万不能用前冲或后洒水,否则很容易使工地产生泥浆,反而影响工地作业。

    消防洒水车,生产工艺较为特殊些,功能部件最常用的就是洒水炮,它也可以远距离射水,只需将炮头调节成直流状,最远也可以达到30多米,虽然没有消防车功率强,但针对一些小型或紧急火灾事也能起到重要作用。很多时候都会看到其“客串消防车”的新闻。

下一篇: 全国关于国三柴油车限行的通知情况三类危化品运输车
上一篇: 暂无

版权所有 ©2019 程力专用汽车股份有限公司销售二十七分公司       湖北省随州市南郊程力汽车工业园

0722-3801188 返回顶部在线留言