您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

2012中国国际商用车展览会11月武汉举行

发布时间:2014-12-30    浏览次数:19892

近日,汉诺威米兰展览(上海)有限公司与汉阳专用汽车研究所、武汉新城国际博览中心经营管理有限公司正式签署协议,从2012年起在武汉共同组织承办中国国际商用车展览会(简称:中国商用车展)。

组委会表示,中国商用车展是继由汉阳专用汽车研究所举办的中国专用汽车暨零部件展览会的全新发展与升级,展会将把握中国商用车市场发展前景,尤其借助湖北汽车工业强省的优势,利用三方资源,优势互补,打造中国规模最大的商用车展。汉诺威展览公司的此次强势加盟,也将为展会注入国际化元素、理念和模式。

由三方承办的中国商用车展自今年起,每两年举办一次,展出时间为3天。本届展会定于11月11-13日在武汉国际博览中心举行。于去年10月正式启用的武汉国际博览中心拥有12个单体弧形展馆,整体展览面积达19万平方米。秉承“树立展会品牌,推动行业发展”的宗旨,以“节能创新、引领未来”为主题,本届展会覆盖商用车整车、零部件和维修检测三大板块,规划展示面积5万平方米,分为4个整车馆和1个零部件馆,其中客车、校车及国外品牌将占一个馆。

一汽解放、东风商用车、北汽福田、陕汽集团、北奔重卡等行业巨头都为忠实参展企业,并对今年展会高度关注,参展细节也在紧密洽谈中。同期将举办中国商用车高峰论坛等系列活动,汇聚国内外优质商用车生产企业、零部件及业界相关厂商与机构吹响集结号。

为拓宽展会宣传力度,组织方还将与国内各大专业媒体鼎立合作,及时发布展会信息与动态,现场也将吸引更大媒体队伍展开报道。为提高用户邀请的专业性和针对性,组织方还将选择优质企业进行一对一的专业邀请,召集商用车细分市场对应用户和买家,前来参观和贸易洽谈。

近10年来,中国汽车市场得到了长足发展,市场潜力巨大,尤其在经历近几年的高速增长后,已逐步形成一个相对完善和成熟的市场。国内汽车类展会无论是数量还是质量都有很大提高。汉诺威米兰展览会(中国)有限公司总经理符禹对此表示,面对我国步入工业化和城市进程的中期,公路运输仍将承担着重要角色,并呈现稳定发展的趋势。

他说:“根据商用车未来十年9%左右的增长趋势,展会也将着重研究和展现特殊专用车的未来发展,如校车和客车等。此类专用车目前已成为社会普遍关注的热点,它的发展将进一步带动商用车厂家的技术革新和市场扩容。”11月中国国际商用车展览会必将恢弘呈现,打造中国的汉诺威商用车展!

市场呼吁的中国汉诺威商用车展即将卯力续航,而商用车展会“全球风向标”之第64届德国汉诺威国际商用车展(简称:汉诺威商用车展)也将于今年9月20-27日在德国汉诺威市隆重举行。作为世界领先的交通、运输和物流的展览盛会,汉诺威商用车展是技术革新、行业展示和工业研讨的汇聚地。凭借展会的深度和广度,它为全球商用汽车工业提供了一个无与伦比的展示贸易平台。

上届展会吸引展商1751家,其中一半以上来自德国以外,参观人次超过24.5万。今年展会盛装待发,汉诺威米兰展览(上海)有限公司也将为有意前往参展和参观的客户提供包括签证邀请函签发、报名参展、参观及旅行等各类相关服务。 

下一篇: 全国关于国三柴油车限行的通知情况三类危化品运输车
上一篇: 暂无

版权所有 ©2019 程力专用汽车股份有限公司销售二十七分公司       湖北省随州市南郊程力汽车工业园

0722-3801188 返回顶部在线留言