您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

北京车展前瞻:江淮商用车强大阵容亮相

发布时间:2014-12-30    浏览次数:20936

在即将开幕的第十二届北京国际上,江淮汽车商用车公司将携江淮帅铃Ⅲ高端轻卡、新款格尔发重卡、新能源客车底盘以及匹配迈斯福动力共9款新产品亮相,同台展出的还有创下22年无大修奇迹的第二代江淮轻卡。江淮商用车将以传承始终的品质传奇,奏响中国商用车品牌“创新与发展、传承与超越”的精彩乐章。

精品领衔 展现江淮商用车强大创新力

今年北京车展的主题为“创新?跨越”,在1000平米的展示区内,江淮商用车向公众充分展示了自己在新产品研发与技术创新上的强大实力。

江淮轻卡长期以来一直是江淮商用车的核心业务,在去年市场整体下滑背景下,江淮轻卡仍取得了不俗的业绩,全年销量超过19万辆。此次北京车展上,江淮轻卡展出了其最新一代高端轻卡江淮帅铃Ⅲ全系产品。该车是江淮商用车以40多年的轻卡制造经验为基础,导入国际最领先的轻卡设计理念,整合全球资源,通过江淮汽车五层次研发体系,打造的一款面向未来高速物流市场的高端轻卡,代表了当今轻卡的最高水平。无论是舒适性、功能性,还是人性化设计、噪音控制、可靠性方面均优于国内的轻卡品牌,体现了“中国轻卡 由我率领”的企业雄心。

 江淮帅铃Ⅲ同时展出了窄体版与宽体版,2011年4月16日宽体版在深圳上市,随后在上海、青岛、成都、北京等6个城市举行了区域上市,江淮帅铃Ⅲ宽体版获得了社会各界的高度认可,有包括同仁堂、汇源、苏果超市在内的一大批明星企业成为了该产品的用户。本月20日,窄体版又以崭新的姿态在东莞率先上市,为以超市配送、电信、邮政为代表的城市物流供应和公共服务领域带来全新的价值之选。同时,展台上还包括由帅铃Ⅲ迈斯福动力版本、帅铃Ⅱ出口车型和军车组成的高端轻卡军团,集中展示了江淮高端轻卡品系丰富、品质卓越的品牌形象。

同台展出的江淮帅铃还有一辆双排座军车,据悉截止目前,累计有近5000台江淮轻卡驶向军营,该车的展示也充分印证了江淮轻卡值得信赖的品质。

作为江淮商用车强势崛起的战略业务,江淮重卡近年来以卓越的产品优势迅速成长为重卡行业最具活力的企业,去年销量同比增长高达40%。车展期间,江淮重卡带来了新款6×2牵引车, 8×4 中体载货车和4×2窄体载货车。三款车型全部换装了江淮重卡新一代驾驶室,经过多项全新的创新升级后,驾驶室在安全性、舒适性、密封性以及人机工程学设计方面都有所提升。内部采用国际最流行的卫星环绕式操作台,让每一个按键都触手可及,仪表盘结构清晰合理,完全根据人的视觉习惯进行布局,大大降低由于司机的频频起身、弯腰引起的疲劳感。内饰材质则采用环保阻燃材料,整体造型饱满,线条流畅,车门上还带有扬声器,增加音响效果的空间包围感,这些升级为驾乘者提供了可媲美中高级轿车般的愉悦驾乘体验。

 除此之外,格尔发6×2牵引车和8×4 中体载货车还配备了与美国纳威斯达合资项目即将引进的新款迈斯福发动机,向外界充分证明了江淮重卡在产品核心技术方面强大的可持续发展能力。以牵引车为例,其搭载的MAXXFORCE 13型发动机排放可达欧Ⅴ标准,最大功率高达350 kW(470 hp),在1000~1300 rpm转速区间内可以连续输出2300 N?m的峰值扭矩,百公里综合油耗仅为35.2 L,与目前市场上300~400 hp段的发动机油耗相当。除此之外,新款牵引车后桥也做了相应升级,前后悬分别为少片簧和空气悬架,不仅大大将降低了车身自重,也进一步提升了承载可靠性,更好的适应了重卡物流发展的新趋势。

在江淮客车底盘展台上,一款面向高端商旅市场的宝斯通纯电动底盘充分体现了江淮客车底盘在技术研发和新能源方面的实力。该底盘采用后置直驱,电机直接连接驱动桥,实现无级变速,加速性能优异。动力单元来自80KW的永磁同步驱动模块,效率高于常见的三相异步电机,但重量只有后者的一半。电池部分来自120个锂电池串联组成的384V能量储备模块,电池单体容量达120Ah,保证车辆以60公里等速行驶时连续行驶160km。该车可改装成7m纯电动高档商务客车底盘,真正实现尾气的零排放。

与以往展出的宝斯通底盘一样,纯电动底盘保留了盒式变截面弯大梁车架、双扭杆式前独立悬架,以及ABS+EBD前盘后鼓制动系统等优势技术。

作为客车底盘行业的标杆企业,江淮客车底盘还带来了一款屡获大奖的后横置客车底盘。该型底盘可改装成7~8m高档公交客车,却拥有相当于9~10m底盘的超长轴距,使得整车拥有相当于9~10m客车的站立空间,提高了车辆的空间利用率,并且可实现一级踏步需求,提高车辆运输效率。该车采用前后空气悬架和半承载式车身结构,不仅具有出色的乘座舒适性,也更好地满足了客车厂家的改装需求。此外,该底盘所搭载的最先进的迈斯福3.2L发动机,代表了客车业未来动力发展的方向。

品质传承 第二代江淮轻卡绽放品牌荣耀

在创新中发展一直是江淮商用车不变的企业本色。在江淮商用车48年的发展之路上,品质基因历久弥坚,在传承中不断获得新的超越。

此次北京车展上,江淮商用车展台上一款造型古典却气场强大的轻卡产品吸引着公众的目光。这辆诞生自上世纪八十年代的第二代江淮HF142C轻卡,在2010年百万江淮轻卡品质力量榜搜寻过程中被发现。22年来,这台车就像一位兢兢业业,永不疲倦的老伙伴,陪伴着河北井陉的韩师傅跑遍祖国大江南北。22年间,这台车从未大修过,发动机、车架等主要部件也从未出过故障。2010年,江淮汽车回购这款车作为江淮商用车品质见证而永久珍藏。

江淮汽车在其“十二五”战略发展规划中明确提出:到“十二五”末,实现整体销量突破160万辆的目标。为此,江淮商用车在坚持“品质优先规模”的基础上,积极转变发展方式,不断推动产品结构调整和技术升级,打造具有行业比较优势的产品研发能力体系,推出更符合消费者需求的高品质产品。同时,还将进一步推动网络建设,并致力于服务保障能力的提升,为用户带来全新的价值体验,早日实现由“中国制造”向“中国品牌”的跨越。 

下一篇: 全国关于国三柴油车限行的通知情况三类危化品运输车
上一篇: 暂无

版权所有 ©2019 程力专用汽车股份有限公司销售二十七分公司       湖北省随州市南郊程力汽车工业园

0722-3801188 返回顶部在线留言